辽宁麻将飘和|辽宁麻将下载官网
您的位置: @濟源人 > 濟源要聞 > 正文

示范區召開幫扶(帶貧)企業座談會

2020-01-11 11:26來源:濟源網-濟源日報責任編輯:劉永芳

  濟源網訊 (記者 宋明潔 李丹陽) 1月10日,示范區召開幫扶(帶貧)企業座談會。 示范區管委會副主任、副市長衛祥玉出席會議。

  衛祥玉指出,幫扶(帶貧)企業已經成為示范區脫貧攻堅中一支主要力量,有力推動了精準扶貧工作,為濟源2019年底實現貧困人口全部摘帽作出了重要貢獻。今后,幫扶(帶貧)企業要更好地發揮作用,進一步做大做強。各行業部門要研究并落實相關企業帶貧政策,確保幫扶(帶貧)企業穩得住、做得好、有生命力;要進一步加強對合作社帶貧工作的指導與管理,積極打通線上線下銷售渠道;要樹立品牌意識,爭取把幫扶(帶貧)企業與合作社打造成典型;要想方設法引導貧困群眾參與進來,讓他們真正通過自己的勞動創造價值。

  衛祥玉強調,2020年是脫貧攻堅的決勝之年,要繼續抓好聯鎮帶村項目,切實將其做深做細做扎實;要繼續大力開展精準扶貧Logo授權使用工作,擴大產品創新范圍,接納更多的企業和合作社;要繼續做好合作社帶貧工作,大力開展產業項目建設。各部門要協同作戰,凝聚合力,堅決打好脫貧攻堅戰。

  據了解,各相關單位、幫扶(帶貧)企業、合作社代表30余人參加了座談會。與會人員還參觀了濟源職業技術學院扶貧展廳,詳細了解了濟源本地特色扶貧產品。



回頂部