辽宁麻将飘和|辽宁麻将下载官网
您的位置: @濟源人 > 濟源要聞 > 正文

濟源首家消費扶貧對接服務中心揭牌

2020-01-11 11:26來源:濟源網-濟源日報責任編輯:劉永芳

  濟源網訊 (記者 張恒) 1月10日,下冶鎮舉行扶貧產品愛心訂購會暨消費扶貧對接服務中心揭牌儀式。示范區管委會副主任、副市長衛祥玉出席活動,并為下冶鎮消費扶貧先進駐村工作隊和先進單位頒發證書。

  在扶貧超市,衛祥玉認真聽取現場工作人員的介紹,仔細查看扶貧消費農產品的包裝和種類,詳細了解日常配送方式和試運行期間的銷售等情況,并對下冶鎮倡導落實消費扶貧理念,打造連接貧困戶、貧困村及鎮與消費市場平臺的做法予以肯定。

  衛祥玉指出,作為濟源首家消費扶貧對接服務中心,要嚴格把好質量關和安全關,加大宣傳和推介力度,積極與各機關單位、企業、學校等對接,擴大消費范圍,助力農副產品與市場銜接,引導農村合作社增強內生動力,在為消費者購買扶貧產品提供便利的同時,實現產業扶貧與消費扶貧的雙贏。

  活動現場,10家單位與幫扶村簽訂了扶貧產品采購協議。



回頂部