辽宁麻将飘和|辽宁麻将下载官网
您的位置: @濟源人 > 正文

天壇路幼兒園舉行“雛鷹展翅”頒獎典禮

2020-01-10 11:12:23來源:濟源網責任編輯:李亞紅

  濟源網訊 1月8日,天壇路幼兒園各班舉行2019年冬學段“雛鷹展翅”期末頒獎典禮,各班教師精心策劃了形式多樣的活動,為孩子們送上了一份特殊的新年禮物。

  此次活動,各班邀請了優秀家長代表前來參加。他們和班級教師一起為表現突出的小朋友頒發獎狀,共同見證孩子們的成長。

  根據本學期的表現和特長,各班分別為孩子們頒發了“全能寶寶”、“文明小標兵”、“小書蟲”、“小小故事家”、“小小歌唱家”、“全勤寶寶”等榮譽獎狀。

  隨后,幼兒代表分享獲獎感言,班級老師對獲獎的小朋友表示祝賀,希望每位小朋友在新的一年里能夠繼續加油。同時也感謝家長代表對幼兒園工作的理解、支持與配合。

  此次頒獎典禮活動,為幼兒園本學期的工作劃上了一個圓滿句號。同時,也是對孩子們在本學期生活表現的肯定和鼓勵,希望孩子們在新的一年不斷努力,在快樂中學習知識,在幸福中健康成長!(員麗娟)



回頂部