辽宁麻将飘和|辽宁麻将下载官网
您的位置: @濟源人 > 第一發布 > 正文

關于征集2020年濟源示范區全面深化改革意見建議的公告

2020-01-09 10:32:28來源: 中共濟源產城融合示范區工作委員會全面深化改革委員會辦公室責任編輯:李亞紅

  為認真貫徹落實黨的十九屆四中全會、省委十屆十次全會、示范區黨工委一次全會暨市委十二屆十次全會精神,站在更高起點謀劃和推進改革,進一步匯聚民意、集中民智、惠及民生,著力增強改革的高度、深度、溫度,現面向社會各界公開征集2020年濟源示范區全面深化改革意見建議。

  一、征集時間

  2020年1月9日至2020年1月22日

  二、征集內容

  以中央和省委改革精神為導向,緊密結合濟源實際,從提高人民群眾的獲得感、幸福感、安全感出發,聚焦影響治理效能的突出矛盾、聚焦影響高質量發展的突出障礙、聚焦影響人民群眾反映強烈的突出問題等,圍繞國家產城融合示范區建設、黃河流域生態保護和高質量發展、最佳營商環境打造、鄉村振興、科技創新、民主法治、文化體制改革、社會治理、生態環境、黨的建設及教育、醫藥衛生等其他領域改革,提出意見建議,內容簡明扼要,突出制度機制的創新,具有針對性和可操作性。

  三、征集方式

  意見建議征集通過電子郵箱投稿和信件郵寄兩種方式進行(郵件主題或信件請注明“改革意見建議”字樣)。電子郵箱:[email protected];郵寄地址:濟源第一行政區6號樓100室;電話:0391-6633007。

  誠邀廣大干部群眾、專家學者和關心濟源改革發展的各界人士,為濟源全面深化改革建言獻策。對征集到的意見建議,示范區黨工委改革辦將進行認真梳理匯總,把切實可行的意見建議納入2020年濟源示范區全面深化改革工作要點,并積極推進落實,為高質量高水平建設國家產城融合示范區、建設又富又美濟源、在中原更加出彩進程中濟源出重彩增添新的活力。

中共濟源產城融合示范區工作委員會全面深化改革委員會辦公室

2020年1月8日



回頂部