辽宁麻将飘和|辽宁麻将下载官网
您的位置: @濟源人 > 濟源要聞 > 正文

濟源11個村入選省級森林鄉村名單

2020-01-07 10:26來源:濟源網-濟源日報責任編輯:李亞紅

  濟源網訊 (記者 盧愚公) 日前,記者從林業部門獲悉,在省林業局組織開展的2019年省級森林鄉村申報和推薦工作中,濟源11個村入選省級森林鄉村名單。這11個村是下冶鎮圪老圈村,大峪鎮王莊村,王屋鎮原莊村,克井鎮塘石村,承留鎮當莊村、衛佛安村、衛莊村,五龍口鎮閻莊村、里河村,思禮鎮澗南莊村,邵原鎮神溝村。

  據了解,為認真落實森林河南生態建設規劃任務和省委、省政府下達的目標任務,加快推進鄉村綠化美化,根據《河南省森林鄉村考核檢查辦法(試行)》,我省開展了省級森林鄉村認定工作。此次認定范圍為全省具備相關條件的行政村,重點對森林生態建設、森林質量建設、森林文化建設等27項內容進行考評。濟源11個村入選,將對提升人居環境、優化調整經濟結構、提高森林生態產業化水平等起到促進作用。



回頂部